Работа в клубах и отелях Китая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа в клубах и отелях Китая » Форум о работе в китайских караоке клубах » Как я работала в КТВ, в городе Гуаньчжоу

Как я работала в КТВ, в городе Гуаньчжоу

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В общем много писать не буду, хочу лишь предупредить кто планирует ехать в Китай на китайские праздники. Работы было очень мало, клиенты приходили только пить и орать песни. На выход не брали, но обещали в другой раз. Без знания китайского в клубе очень трудно, часто недопонимание между клиентом. В следующий раз если поеду, то только не на праздники и отельная система намного удобнее и денег больше можно привести.

0

2

Вы работали в октябре, в этом году весь октябрь был крайне не удачен, так как после национального дня начался съезд  компартии Китая.

0

3

только что приехала с китая. работала в городе гуаньчжоу в отеле, а не в ктв ( ктв что то не очень для меня- пить я не умею). отработала не полных 3 недели, заработала почти 430.000 рублей, было бы больше но сама виновата, приехала без фотосессии и пришлось первое время вообще без работы сидеть, та как на мои фото никто не шёл.  Сейчас самый сезон по работе в китае. Планирую до года собаки приехать еще поработать, так как февраль в китае будет без работы.

Отредактировано kosolapova (2017-12-29 22:41:44)

0

4

подскажите пожалуйста контакт вашего менеджера. спасибо

0

5

я напишу в личку  вам

0

6

kosolapova написал(а):

я напишу в личку  вам

И мне напишите пожалуйста контакт вашего менеджера.

0

7

kosolapova написал(а):

только что приехала с китая. работала в городе гуаньчжоу в отеле, а не в ктв ( ктв что то не очень для меня- пить я не умею). отработала не полных 3 недели, заработала почти 430.000 рублей, было бы больше но сама виновата, приехала без фотосессии и пришлось первое время вообще без работы сидеть, та как на мои фото никто не шёл.  Сейчас самый сезон по работе в китае. Планирую до года собаки приехать еще поработать, так как февраль в китае будет без работы.

Отредактировано kosolapova (2017-12-30 05:41:44)

Можно мне контакт менеджера, буду очень благодарна

0

Вы здесь » Работа в клубах и отелях Китая » Форум о работе в китайских караоке клубах » Как я работала в КТВ, в городе Гуаньчжоу